картофель семейный

картофель семейный
Я отобранный картофель..
Настоящий очень строгий..
Отобрали для семян..
Чтоб потомство потом дал.
А пока сижу балдею..
В ящике с братвой по теме..
Но вот ужо пришла пора ..
Они проклюнулись..ура..
Ножки ручки появились
И рожки тоже закрепились..
Вот забрали нас несут..
В ямку кинули ..капут
Закидали нас землей,
Теперь домик у нас свой..
И захотелось мне скорей.
Так в волю наслаждаться..
Расти расти..быстрей быстрей.
Семьей обогащаться..
И как то все по волшебству..
От ручек моих ножек..
Детишки сразу наросли ..
Малюсенькие почки...
А мне бы вот попить слегка..
И тут как по заказу..
Там за гремело надо мной..
И зашумело властно..
И чувствую я это все
И даже ощущаю..
Стучится кто то в дверь мою,
С душою открываю..
Вода проникла в домик мой
И стал я наслаждаться..
Вот этой прелестью сырой ..
Я стал обогащаться..
Вот чувствую семья растет..
Как на дрожжах ..по правде..
И даже домик мой слегка ..
Стал быстро расширятся..
И вот детишки подросли..
Как великаны стали..
Я все отдал им не шучу
Ведь жизнь у них в разгаре..
Их ручки ножки поскорей ..
Наверх помчались мигом..
Чтоб посмотреть на небо свет..
Там жизнь и солнце рядом..
Но вот пришел тот день и час ..
Пора нам расставаться..
И вся семья моя уйдет ..
Туда где был я раньше...