Мадам, иные вечера...

Мадам, иные вечера,
Иное все и даже фразы.
Да я и сам еще вчера
Был жертвой Вашего отказа.
 
Теперь, признаюсь, Ваши «нет» -
Предмет забавы и курьеза,
И я уже не тот корнет,
Чтоб относиться к ним серьезно.
 
Сегодня я ответ любой...
Но-но, мадам, держитесь стойко!
Во мне Вы вызвали любовь,
Не в силах быть ее достойной.
 
Ну что же… перышка к ладье!
Мерси. Простите, что колючий.
Не упадите! Всё! Адье!
Пишите письма. Ваш поручик.
 
Декабрь 2017