Судьба окончила главу...

Судьба окончила главу,
Все грани обнажились.
С тобою мы в ее канву,
Увы, не уложились.
 
Еще вчерашней визави
Так сладко было зелье -
Теперь от некогда любви
Глубокое похмелье.
 
С тяжелым грохотом мортир
Души сломалась лопасть.
Теперь меж нами лишь пунктир -
Один, размером с пропасть.
 
- Постой, быть может, я не прав?
Судьбы глава - как веха.
В ответ ко мне с одной из глав:
- Не прав… - вернулось эхо.
 
Декабрь 2017