Разное счастье

Разное счастье
В жизни встречается разное счастье.
Кто-то несется с вершины на лыжах,
Кто-то впервые на улицу вышел,
Кто-то впервые увидел мир без участия
 
рук. Оно разное - счастье! Очень личное.
Для одних малая малость то, что счастье для другого.
Мы боимся и надеваем на себя оковы,
Но счастье всеравно приходит светлое и безграничное.