Завтра открывает двери

Завтра открывает двери
Я живу на стройплощадке
Там гуляет свежий ветер
Иногда играет в прятки
Исчезая на рассвете
Эти будничные лица
Эти будничные дали
Завтра их уже не будет
Студит снегом океаны
Отрезвляя понемногу
Переполненную чашу
Стенька Разин возвращает вдруг
Княжну, пускай не нашу
Напрокат возьмем пингвинов
Пусть ведут на полюс правды
Белоснежные чужбины
Нанесут себя на карты .