День Независимости .

День Независимости .
В День Независимости льда
Супруга вечности беспечной
Лишь только отойдя от сна
В трамвае едет до конечной
Шумит природа за окном
Дома, на улицах машины
И шины шепчут не спеша
Небесной заводи доктрины