В ожидании чудес

В ожидании чудес
Незаконченные сны
Перепонки между пальцев
Может, это тоже мы?
И, похоже, чужестранцы
Изначальные слова
Подсказала непогода
Дожделивые умы
В ожидании восхода
В ожидании чудес
Свистопляски
хоровода
Что закружит до небес
Высочайшего исхода