За минуту до завтра Ответ Эл на одноимённое
За минуту до завтра ты мне напиши,
Чтобы слёзы от боли ни въелись
В ту последнюю мякоть души,
Чтоб не плакала и не сгорела б…
Моя тает душа… Слов таинственный сруб…
Да, он может достать, уничтожить.
За минуту до гибели я был однолюб.
Боль от горечи стоны умножит.
Я не буду тебя принуждать
За минуту до гибели... завтра…
Чтоб себя я не смог оправдать,
Но слова твои - выстрел внезапный…