ВИНОВАТА ГАРМОШКА

ВИНОВАТА ГАРМОШКА
Время старость закатало,
Как ковровую дорожку
И навечно в гроб вложило,
Как негодную гармошку.
 
Старость вилась мошкарою,
Тропку жизни всё искала,
Дребезжащею рукою
Мошкару без сил гоняла.
 
Так сказать, подходит время,
Незаметные минуты,
Тут гармошка виновата -
Не звучат её салюты!