Я К ТЕБЕ ИДУ !

Всем,чей удел в страданьях наслаждаться
И пить из райских кущ его бальзам,
В любви своей на ложе предаваться
И сердце открывать чужим слезам,
Воздвигнуть Афродите нужно храм!
Лететь на крыльях,точно ветер, из Помпеи
К своей единственной,прекрасной Галатее
И встречу с ней одною предвкушая,
Вдруг оказаться перед дверью рая!
 
Я тоже полюбил, любим,но только в прошлом,
И песнь моя,увы,оборвалась,
Не знаю кем,собой иль ею брошен,
Но тризна не ко времени пришлась!
Да! Месть богов с Олимпа удалась!
Я не боюсь, ведь мне уже не больно
О счастье позабыть своём невольно
И медленно в огне любви сгорая,
Я по другую сторону от рая!
 
А вы,влюбленные,спешите, торопитесь
Вас где-то ждёт волшебная страна,
Пройти к ней долгий путь не убоитесь,
Пускай вас примет радостно она!
Любовь двоих греховна и свята!
И перестав страдать, я улыбаюсь,
К тебе,моя любовь вновь возвращаюсь!
А где искать, в раю или в аду,
Мне все равно, ведь я к тебе иду.