На последнем исходе

На последнем исходе,
Я хотела сказать.
Я ждала тебя слишком долго.
Верила в то,
Что убило меня,
В то, что казалось совсем невозможно.
Я верила каждому глупому слову,
И шуткам твоим,
Под покровом ночи.
Я верила в то,
Что забудешь ты скоро,
Меня,
Из-за тысячи разных причин.
Я верила так же,
Что ты там играешь,
Что ты не всерьёз меня держишь с собой.
Я верила в то,
Что ты умираешь.
Но ты бы самым
Из всех
Живой.