СТРАХ

СТРАХ
Велики у страха очи,
Где же утешение?
В кабаке сжигают ночи -
Как одно решение...
 
Страх заглядывает в сердце,
Грязью топчется в пути,
Что же делать? Богу дайте
Своё Слово донести!
 
Только пятки засверкают,
Как подковы у коня -
В жизни страхи не мешают,
С Богом не зовут меня.