Мне приснился твой лик на рассвете

Мне приснился твой лик на рассвете.
Ранним утром я резко вскочил.
Я открыл глаза не от света,
А от образа ярых мерил.
Я вскочил и забыл я проснуться.
Я забыл, как открыть глаза.
Хотел бы на миг я вернуться,
И увидеть твой цвет лица.
Я хотел бы снова и снова,
Чувствовать твою теплоту рук.
Ох,как жаль,что последнее слово,
Было словом твоих подруг.
Очень жаль,что ярых признаний,
Я не услышу вновь и вновь.
Как же так вышло? Твои ожидания,
Я оправдать никак не смог.
Как же случилось так на рассвете ,
Что образ я твой во сне увидал?
Голос мой молвил:
Знаешь,тем летом,
Никто как она
По тебе не скучал.