Я не смог тебя сберечь

Ах зачем, мне пожарный сказал,
что твой дом был охвачен пламенем,
как щенок с надеждой пустой,
я бежал к тебе так отчаянно.
 
В погорелое месиво рвался,
мне кричали люди не смей,
там лишь пепел и черная сажа,
не найти ее в этой мгле...
 
Мои руки опущены,
что-то с треском упало,
все картины разрушены,
все, которые ты рисовала...
 
Я влюбился в округлые изгибы твоих плеч
и в глубину твоих ключиц.
Ты все смеялась, а я не смог тебя сберечь.
 
Мне не нравились девушки плаксы,
но когда, плакала ты, мне хотелось
взяться за краски и раскрасить твои мечты.