Я НЕ ЛЮБИЛА ТВОИ РУКИ

Я не любила твои руки
Я не любила твои плечи,
Меня слепила твоя нежность.
В ночи мечтательные речи...
 
В твоих глазах я не тонула,
Я в них любила растворяться...
Когда чуть что со мной случалось.
Хотелось им мне улыбаться...
 
Я не любила твою внешность,
Твою я душу полюбила.
Но сила вечности решила,
Тебя суметь... я не забыла