В душе - Весна!

В душе - Весна!
"Весна!" как греет слово душу,
Нельзя и нам без этих слов прожить.
Как будто сердце согревает,
И не дает любви застыть...
 
Я только лишь глаза закрою,
И с холодОв иду на свет.
Как дорого мне всё на свете,
Но, то - которого уж нет...