Поэт

Поэт один.
Его не знают,
Его не кто не понимает.
Он весь проникнут добротою,
Всегда он собранный с собою.
В руках он держится всегда,
И терпит "разные" слова.
Плохие люди попадались,
Всегда нашли бы в нем изъянец.
Слезами душу всю излив,
Он просто - напросто затих.
Собрал он мысли все в узду,
"Не буду плакаться - Смогу"
Я смело в будущее зрю,
И к счастью путь всегда найду.
Пускай проблем тяжёлый груз,
Я лучше шире улыбнусь,
Но если вдруг я ошибусь,
Скажу себе "Я поднимусь"
 
 
24 марта 2016.