БУДЬ СЧАСТЛИВ!

Любить умеешь - то талантлив ты от Бога.
Жалеешь если, значит добрая душа.
Прощаешь не всегда..., ты не суди их строго.
Пусть Бог их судит, а ты не бери греха.
 
Ты ласков и ее ласкаешь, недотрогу,
Так нежно, трепетно, сдержав потоки чувств.
Беречь умеешь где щадя, а где и строго
От лживых слов, невзгод и горечи разлук.
 
И ценишь ты все то, что в нашей жизни свято,
Все то, что свыше нам без времени дано.
Ты слово сдержишь, если с кем-то словом связан...
Будь счастлив! Знаю, тебе это суждено.
 
Люси Камли
 
21.12.2017