Пусть падает снег

Пусть падает снег
И пусть падает снег.
И пусть люди целуются
Прямо на улицах,
Прямо на улицах,
Пусть кидают друг в друга снежками
И становятся снеговиками,
Пусть катаются с горки и падают,
И смеются,
И смехом Вселенную радуют.