Я увидел тебя во сне

Сегодня вновь нашел тебя во сне,
Но вдруг очнулся, только лишь забрезжил свет,
Лежал и думал, как бы снова мне заснуть,
Во сне тебя найти и вновь сюда вернуть,
Вот в этот очень странный сон,
Который жизнью мы зовем,
Хотя, порой, жесток и беспощаден он.