Неудачная прогулка

Неудачная прогулка
Приятно погулять по улочкам знакомым,
Погрызть мороженку, повспоминать о старом -
Вот тут когда-то любовался я красивым домом,
Теперь уж нету дома, какие-то склады универсама.
 
Вот тут я в 18 делал мебель,
Теперь стоит Магнит, притягивая массы.
Я вспомнил песню группы Сплин,
Они когда-то пели, что все на свете будет из пластмассы.
 
Кругом какие-то пластмассовые люди,
В банк страшно заходить - уа.... одни вампиры.
И Иоанна голова лежит на блюде,
В нее стреляют в этом страшном тире.
 
Я обниму бездомную собачку
И вместе мы немножечко поплачем.....
 
Уж лучше погуляю на природе,
Пока там магазинов нету вроде.