Слёзы прощения

Нам было и сытно, и голодно,
но не было скучно и зло.
Бывало и жарко, и холодно.
Душевно с тобой повезло.
 
Срывался я лишь упрощением
с обрыва любовной волны.
Спасался твоим лишь прощением.
И больно страдал от вины.
 
Ужасны твои мне мучения!
Ничем не простить твоих слёз!
Мужские мои огорчения
не более "плача" берёз...