Ничего, что песок сыплется

Ничего, что песок сыплется

Аудиозапись

Лысый берег с далью бездонною,
Омывался седыми вОлнами,
Тишину, нарушая стонами,
Затухая дорожками ровными.
В эту даль направлялись двое,
Прочно связанных нежной любовью,
Ту, что долгие годы хранили,
Не растратили, не убили.
Поседели нещадно головы,
Только сердце по-прежнему молодо,
И осенняя жизнь не страшна,
Ведь в душе их цветёт весна.
Каждый стал для другого опорой,
Могут вместе свернуть они горы,
Пережили с бурями встречи,
Подставляя друг другу плечи.
В их единстве двойная сила,
Ведь по-прежнему милая с милым,
Ничего, что песок из них сыплется,
На песчаном пляже не видно же!