Синее счастье из СинекОтинска.

Синее счастье из СинекОтинска.
В Синекотинске спокойно было
До тех пор, пока один домишко
Городская кошка не купила,
Белая, пушистая малышка.
Синие матроны на скамейках
Обсужают за её спиною
Шерсти цвет, глаза и кацавейку,
Исходя от зависти слюною.
И коты мартуют под окошком,
Позабыв своих былых подружек.
Только этой белоснежной кошке
Ну никто из них совсем не нужен.
У неё в душе один Тимошка,
И живёт он в домике соседнем.
Ждёт его красотка у окошка,
Наплевав на зависть и на сплетни.
Красный зонт мелькнёт, уж на пороге
Гостя дорогого привечают.
Не судите вы Муррёнку строго
За беседы, с плюшками и чаем.
В Синекотинске все так похожи
Друг на друга котики, но всё же
Там, под синей шкуркою и кожей
Отличается от них Тимоша.
Посторонних веником да скалкой
От двора подальше всех послала,
И, прослыв гордячкой и нахалкой,
Муррка свой характер показала.
Но плевать ей на чужих мурчанье,
Коли рядом Тимофей, а значит …
Словно праздник — каждое свиданье,
И принёс ей счастье синий мачо.
 
* картинки из интернета, их автор — Рина Зинюк.
Синий кот покорил меня,надеюсь,что и вас не оставил равнодушными :)