Пропажа

Пропажа
Потерялся у Ванюши телефон.
Всю квартиру обыскал, горюя, он —
Под кроватью, в ванной, в мусорном ведре,
На балконе, в коридоре, во дворе…
Двери шваброй подперев, в чулане кот
С покемонами войну с утра ведёт ))
 
 
13.03.2019
 
Картинка из интернета. Автор — художник иРИНА ЗЕНЮК