ЖЕНИТЬСЯ НУЖНО НА ЛЮБИМЫХ

Ты не женись на ней за то,
Что очарован красотой.
И в жены не бери дурнушку,
Не жди принцессу из лягушки.
Когда ты женишься на умной,
То станешь сам благоразумным.
Один совет, тот, что не "мимо":
Жениться нужно на любимой
И чтоб она тебя любила,
Одним тобою дорожила.
Тогда в согласии весь век,
Счастливым будешь, человек.
 
Люси Камли
 
21.12.2017