Жизненное

Нам было весело и грустно,
судьба не баловала нас,
и не пришел тот звездный час,
когда на ничего не нужно.
 
А между этим где-то поле,
сверкало белизной росы,
а мы смотрели на часы
и думали себе - доколе?
 
Доколе жизнь терзать нас будет,
когда придет счастливый час,
нам будет слышен Божий глас,
быть может он же и рассудит.
 
Но теплится ещё надежда,
что что-то ждет нас впереди,
смотри, его не пропусти,
ведь жизнь воистину безбрежна.