Я ЛАСКОВАЯ

на стихи "Неласковая" авт. Тихая
 
Ты прости меня, что я не ласковая.
Но любовь моя к тебе всегда без края.
Вот захочу, намажу губы краскою.
Прислонюсь к твоим щекам.Да, я такая.
 
Я так скромна, тиха, неразговорчива.
Но, как возьмусь муку сеять чрез сито,
То не задень меня ты, непорочную.
Ведь тут же запущу в тебя корытом.
 
Характер покажу я свой отчаянный
И напролом, как танк проедусь по тебе.
Ты лучше никогда не огорчай меня,
Тебе не победить в нашей борьбе.
 
А сдашься, то прижмусь я тёплым лобиком,
И жирным клопиком вновь присосусь к губам.
Всё буду любоваться твоим обликом.
Я никому тебя так просто не отдам.