Я хочу любить тебя
До потери сознания.
Каждую ночь умирать
От внутреннего сгорания,
Постоянно испытывать состояние
несостояния.

Я хочу ощущать тебя-себя целиком/полностью.
Чтобы живот и лёгкие мои
Невесомостью заполнились.

Чтобы руки, глаза твои, плечи, ресницы-виски
Запали мне, въелись в душу мою, взяли в тиски.
Чтоб стали близки мы, близко было расстояние
Между мной и тебявсегдаосязанием.

Я провожу пальцем по твоей коже, ладоням.
Мне хочется умереть, только руки твои наполнив
Своей снежною нежностью безымянною.
Любовью и свежестью, юностью данными.

11. август, 2014