Жизнь моя - лихая колесница...

Жизнь моя -
Лихая колесница...
Эй, куда,
Кривая колея?
Всё, что было, -
Будет только сниться.
Всё, что будет, -
Испытаю я.
 
Может, за излучиной дороги,
Повстречаю где-то я тебя...
Будет всех улыбок мне дороже -
Милая улыбочка твоя!
 
19.12.2017