А счастье в чём?

А счастье в чём?
А счастье в чём?.... В улыбке, в том,
Что просыпаемся, встаём
С предчувствием.... прекрасного
И миру сопричастного.
 
А счастье в том, что мы ЖИВЁМ!!!
Прекрасный мир там за двором.
Душа мечтой искушена
И не гремит вовсю война.
 
А счастье в чём?.... Оно во всём:
Над головой есть крыша, дом,
И по утру встаёт заря,
И в этой жизни всё не зря.
 
И что есть дети, и любовь,
И впереди всё будет вновь,
И оглянувшись, позади,
Ты видишь правильность пути
 
И пусть совсем ты не святой -
Зато есть крылья за спиной,
А в голове мелькает мысль,
Что в этой жизни - здравый смысл.