Опять забил родник моей души

13.06.2016
 
Опять забил родник моей души.
Пробился он сквозь жизни суету.
Все потому, что в этом мире ты
Светить мне стала, может, на беду.
Опять пишу я глупые слова,
И, может быть, они тебе смешны,
И кружится от счастья голова,
И мысли так чисты и так нежны.
Опять пишу. Зачем и почему?
Тебе совсем не нужен этот пыл,
И суждено мне снова одному
Плыть по теченью жизни так, как плыл.
И, попытавшись что- то изменить,
Понять, что жизнь не даст тебе в ответ
Любви, а без неё зачем же жить?
Ведь ничего прекрасней в жизни нет.