Усни

11.06.2016
 
Усни, любимая! Спокойных, нежных снов!
Проснешься и почувствуешь, я рядом,
И только для тебя моя любовь,
И лишь тебя одну мне в жизни надо.
Прости, но я тебя не разбужу,
Твой сон прервать мне не хватает силы,
Сама проснешься ты и я скажу,
Как счастлив, что меня ты полюбила.
Твоя улыбка и тепло руки,
И тайна вековая губ зовущих…..
И я опять пишу тебе стихи,
Хотя, возможно, не из самых лучших.