Наверное
10.05.2016
Наверное, что - то хотел бы назад вернуть я,
Чтоб вновь ощутить беспредельную искренность чувств,
Чтоб снова почувствовать мне терпкий вкус бытия,
Чтоб снова понять, как тебя потерять я боюсь.
Есть в жизни у нас очень мало любви и тепла,
Да часто еще не умеем мы их сохранить,
Вот, вроде бы, только была - и тихонько ушла
Любовь, нам оставив в сердцах путеводную нить
В страну, где живут позабытые наши мечты,
И где наши чувства находят покой и приют,
И в ней навсегда поселилась, любимая, ты,
Там, вместе с тобой, мои лучшие чувства живут.