Настанет день
30.04.2016.
Настанет день, без видимых причин
Уйду я вслед за близкими туда,
Откуда в этом мире ни один
Назад прийти не сможет никогда.
Возможно, кто-то даже чуть взгрустнет,
И даже будет помнить пару лет.
Душа моя вновь в этот мир придет!
Грустить не надо, знайте, смерти нет.
И пусть я позабуду, кем я был,
Кого любил когда-то горячо,
Ну а кого, напротив, не любил,
И как хотелось мне пожить еще.
Пусть буду это, в общем то, не я,
Не сохранивший память о былом,
И позабывший радость бытия,
Но скажет так же жизнь ему: «Шолом».