Маленький , нищий поэт

Я бездарность..
Я маленький, нищий поэт,
Я болтаюсь в людской удавке.
Ностальгируй по мне,
Напиши мой портрет,
Декламируй как «Замок» Кафки!
Я в уме не похож,
На алтарь возложе’н,
И живу я птицей пугливою.
В голове нет идей,
Говорят: «будь умней»!,
И не куксись моченою сливою.
Я соплив, как ноздря,
И сутул аки раб,
С позволения сказать наивного.
Тешу голову я,
Как Иран чтет набат,
Как базар чтет бабу крикливую.
Колченогий помет на бумагу кладу,
Рифма тут, словно сука блудливая.
Громко : « я интроверт»,
«Не похож нихуя!»
За спиной кличут странною дивою.
На прилавках витрин,
Книг полно и картин,
Как одна все рожи смазливые.
Есть мечта у меня,
С полки ,с фотки смотреть,
Там глаза мои ...горделивые..