Глупая...stupid

Хочу твое общение во все щели
Себя довести до экстаза
Чтоб слова твои обнимали, еб**ли и грели
А ты все сидишь и молчишь , зараза
 
Молчишь или пишешь какой-то шл**хе
Играете в еб*ю по виберу
А я кружку горячую в пальчиках на кухне
Попадись ты мне еще-ни х*я не выберу
 
Она маструбирует на твои фото торса голого
Сквиртит от речей твоих слащавых
А я сломала вечером голову
Вспоминая обороты твои причастные
 
Молчанье кончой засыхающей тянется
Я др*чу глазами на твою страницу
Но самой писать как-то ...по обломается
Пока ты трахаешь какую-то в Ницце..