ОДНОКЛАССНИКИ

Он в Одноклассниках нашёл
Ту школьную подругу ,
С которой до подъезда шёл ,
Держа её за руку ...
 
- Привет , Наташка ! Сколько лет
Не виделись с тобой ...
А помнишь наш с тобой рассвет ,
И как шумел прибой ...
 
С тобой ходили мы в кино
И целовались скромно ,
Мы пили первый раз вино
На чердаке укромном ...
 
- Привет , Сергей ! Я не забыла !
Забыть я не могла ...
Ведь я тебя всю жизнь любила ,
Такие вот дела ...
 
Ждала - возникнешь на пороге ,
В руках держа цветы ...
И мне , девчонке - недотроге ,
Кольцо оденешь ты ...
 
- Прости , Наташенька , прости !
Какой я был дурак !
Но раз уж вновь сошлись пути ,
Счастливым будет брак ...
 
Я очень скоро разведусь ,
Приеду за тобой ...
Живём с женой , как с щукой гусь ,
Всё кончим в час любой ...
 
... Шлёт смс через полгода где-то
- Мол , вот и я ! Ты как ? Привет !
Теперь я твой , я жду ответа .
Да вот не шлёт она ответ ...
 
Волнуясь , номер набирает -
Пошли гудки,сейчас ответит ...
Адреналин в крови играет ,
И по другому Солнце светит ...
 
И вот щелчок , прикрыл ресницы ,
Кричит он ей - Наташ , привет !
...- Я медсестра онкобольницы ,
Наташи вашей больше нет ...
 
Отмучилась вчера к обеду ,
Пусть пухом ей на небесах ...
Спасти могли , но денег нету ,
Лишь проседь в редких волосах ...
 
Весь мир как - будто закрутился -
Заборы , крыши , лес , дороги ...
На землю тихо опустился ,
Держать вдруг отказались ноги ...
 
И в голос , как щенок , скулил ,
Душа его пронзительно орала -
Пока своё имущество делил ,
Его любимая в огне сгорала .
 
Он не успел взглянуть в её глаза ,
Она уже его не впустит в дом ...
Не прожигала душу чтоб слеза ,
Любовь не оставляйте на потом .