ОДИНОЧЕСТВО ВОВСЕ НЕ СУКА

Одиночество вовсе не сука ,
Одиночество - плесень зелёная ...
Одиночество - нудная скука ...
Одиночество - слёзы солёные ...
Одиночество - пища невкусная ...
И постель , тёмной ночью холодная ...
Одиночество - музыка грустная ...
И одежда , не очень - то модная ...
 
Одиночество так примитивно -
Телевизор , диван , интернет ...
И настолько порою противно ,
Что желания двигаться нет ...
Одиночка становится букой ,
К нему в гости никто не придёт ...
Только ждущий режим ноутбука
Тот единственный , кто его ждёт ...
 
С одиночеством надо бороться ,
Бить ногами , шагая вперёд ...
Утопить его в жизни колодце ...
И тогда тебя кто - то найдёт ...
Но и тут надо быть осторожным ,
И семья может быть на войне ...
И вдвоём одиноким быть можно ,
Это хуже , поверьте , вдвойне !!!