В КАКОЙ СТРАНЕ ?

В КАКОЙ СТРАНЕ?
Я услышал в новостях - подоражает
Вода и свет , а вместе с ними - газ ...
И вот теперь сижу,соображаю-
Про Украину или же про нас ???
 
Что " власть в коррупции жирует ",
Зато " народ живёт в г@вне ",
" Чиновники последнее воруют "-
Вот это всё в какой стране ???
 
Чтобы "в узде держать народ ",-
Правительству война нужна !"
О ком сюжет - то , в рот компот ?
У нас ведь в Сирии - война ...
 
Я в диссонансе когнитивном ,
Ни есть я не могу , ни какать ...
Я должен сам , интуитивно ,
Решить - смеяться или плакать ?