А разумны ли мы все?..

А разумны ли мы все?..
А разумны ли мы все, когда,
выйдя на АЗС из машин
и все баки залив от души,
говорим, глядя вверх: "Кра-со-та";
 
смотрим время и снова, спеша,
залезаем в салоны машин
и опять мы куда-то спешим,
неразумные, как на пожар!