Геометрия нашей любви

Геометрия нашей любви,
Все фигуры разрушит в сознанье.
Разных формул, их нам не найти.
К каждой точке идёт привыканье.
 
 
Теорема - и что доказать?
В каждой линии пульс бесконечный.
Я рисую, мне слов не понять.
Ты -мой мир, приходящий на вечность.
 
Замыкание. Контур в цепи.
Я ломаю углы в параллели.
Мы с тобой- это вспышка в пути.
В каждой строчке - удар через вены.
 
Не дышу. Воздух лишь за тобой.
Не умею я жить по другому.
Назови меня нежной весной,
Прикоснись к моим тёплым ладоням...