Время

Время -
самый честнейший лекарь -
даст картинку,
как чуткий радар:
чуть прищуришься
и заметно:
где кривлялся,
а где страдал.
 
За кривлянья ...
да кто же спросит -
неподсудны
в дали голубой.
Осознание
превозносит...
ну, хотя б
над самим собой.