ДАВНО Я НЕ ПИСАЛ О ВНУЧКЕ.

Давно я не писал о внучке,
Она теперь уж подросла,
Страхую я её за ручку,
Шагает всё уверенней она.
 
Слова её еще невнятны
Боится ошибиться вдруг,
Но так милы и так приятны,
Щебечет словно птенчик вслух.
 
Она у нас как королева,
В ней столько нежности тепла,
Вот шляпку детскую надела
Любуется у зеркальца она.
 
Ну что ж, ведь мы так рады,
Что внучка наша подросла,
Мы покупаем ей наряды
Пусть будет счастлива она.