цветок путешественник

цветок путешественник
Я цветочек растущий в горшочке..
Ножки там в землице родной..
Я живу и смотрю за окошко..
В мир красивый цветущий живой..
 
Я всегда вижу синее небо..
Как плывут там вверху облака
Кто то лепит из них силуэты
Иногда вижу там города
 
Вдохновляюсь я жизнью небесной..
Ощущаю себя там вверху..
Что лечу и купаюсь в безбрежном..
Представляя что там я живу..
 
Почему то мне хочется крылья
Улететь далеко далеко..
Посмотреть на тот мир бесконечный..
И душою влюбиться в него..
 
Понимаю..что все это сказка..
Крыльев нет и не может их быть..
Все равно когда ночь к нам присядет..
От души.. полетаю с собой...