Я даю себе обещание

Я даю одно обещание:
Не тревожить тебя собой
Ни в одну из минут отчаянья
И ни в дни, что хоть волком вой.
Так сказать, ни в болезни, ни в здравии,
Ни в богатстве, ни в бедности, и
Даже если вокруг все оставили,
Ты не жди от меня любви.
И пусть "речь" моя будет рваная:
Будь же счастлив и будь здоров!
А тревожить тебя не стану я
Ни сейчас, ни вовеки веков.