Душа не против....

Душа не против....
Душа не против искупаться,
в каскаде ласковой любви,
В брызгах нежности и ласки,
И в неге накупаться "от души",
Всегда приятны прикосновенья
рук любимых,
Тихонечко они касаются её,
Поцелуи ей так необходимы,
И взгляд ласкающий,бездонный,
Словно касание морской волны,
Тогда она цветёт и распускается,
Готова сердцу всё отдать,
Они в союзе с одним словом....
Любовью называем мы его,
Нам от любви не спрятаться ,
не скрыться,
Так дай же боже всем большой ЛЮБВИ!