Бессонница,она как кошка...

Бессонница,она как кошка...
Бессонница,она,как кошка...
Приходит тихо,чуть крадясь,
Бередит душу,её больные раны,
Заснуть никак ей не даёт,
 
Душа не спит,кричит и мается,
Бессонница же смотрит и молчит,
В душе сквозят рассеянность с усталостью,
Все мысли сплелись в один клубок,
 
И вот уж боль с тоскою в сердце,
Нашли там свой желанный уголок,
И вроде нет вины...душа не виновата,
Но, раны былые о себе вдруг говорят,
 
Ну,что же ты бессонница глумишься?
Не стой со мною, душу мне не рви,
Ночь душу ту, услышала...орфея пригласив к себе,
Орфей не долго думая...Исполнил песнь свою...
 
Вдохнул он зелье,
Сомкнулись очи...Легко и сладко стало той душе,
Ночь теплее накрыла покрывалом,
В неге ночной пришел чудесный сон......