Ангела бывают разные....

Ангела бывают разные....
Ангелы,бывают разные....
У каждого,есть ангел свой,
У одного -старец, у другого же ребёнок,
Любой из них оберегает наш сон, покой,
Все они добры,лАсковы и нЕжны,
И нас людей хранят,защищая от
потусторонних сил,
Беде и горю путь закрывают,
Укрывая тёплым крылом своим,
На путь наставить истинный желают,
Жаль,что часто мы не слышим их,
Отчего ошибки совершаем,
которых не исправить нам самим,
Святой душой за нас они болеют,
Ах,если б только прислушались мы к ним,
В жизни не так часто торопились,
То, не был бы так тернист наш путь,
Увидеть их смогли,поговорили б с ними,
Слова любви и благодарности сказали им...