В цирке

В  цирке
Девушка заходит в будуарчик,
И факир поджёг вуаль...
Вдруг заплакал добрый мальчик:
Девушку ему так жаль.
 
Путь его и страшен, и опасен,
И ещё страшнее путь тоски:
Как у девушки был зонтик красен,
И как белы были башмачки.